Passiersieb – Ratgeber, Vergleich und Test 2019

  • 1
  • Features:

    • Klassisches Passiersieb zum schnellen und einfachen Passieren, Pürieren und Entsaften von Gemüse und Obst, Ideal zur Herstellung von Säuglingsnahrung
    • Leichte Handhabung ohne Kraftaufwand durch Kurbel mit großem Drehknauf, Einfüllen von weichem oder gekochtem Obst und Gemüse und anschließendes Drehen der Kurbel für feine Ergebnisse
    • Feines Ergebnis durch eliptisch geformte Holzwalze, Große Auflagerasten für guten Halt auf Töpfen und Schüsseln unterschiedlicher Größe
    • Einfaches Reinigen von Hand durch Zerlegung in Einzelteile
    • Lieferumfang: 1x Westmark Passiersieb, Mit Verpackung, Standard, Maße: Durchmesser 20 cm, Länge: 36,8 cm, Material: Rostfreier Edelstahl/Kunststoff, Farbe: Silber/Weiß, 11972270
  • 2
  • Features:

    • Ø 20 cm, stabile Edelstahlausführung
    • inkl. 4 Lochscheiben mit grob, mittel, fein und extra feiner Lochung
    • Edelstahl rostfrei
    • spülmaschinenfest
    • leichte Handhabung und einfaches wechseln der Passierscheiben
  • 3
  • Features:

    • Material: Edelstahl 18/10 (hygienisch und geschmacksneutral), Ø 18 cm
    • Feine rundum laufende Lochung
    • Breite Auflage und stabiler Griff
    • Geeignet zum Abpassieren von Suppen oder Saucen, schnelles Aufwärmen oder Abschrecken
    • Spülmaschinengeeignet
  • 4
  • Features:

    • ZERKLEINERN: ... leicht gemacht mit der manuellen Passiermaschine von Navaris mit drei verschiedenen Locheinsätzen. Einfach die Kurbel nach rechts drehen für tolle selbstgemachte Gerichte oder Babynahrung.
    • ALLROUNDER: Nutze die Beerenpresse zum Passieren von Früchten oder Gemüse. Die Lochscheiben eignen sich für extrem feines Gelee oder Babybrei, Suppen oder gröberes Püree.
    • DETAILS: 1x Edelstahl-Passiermühle; 3x Einsatz / Lochstärke: 2mm, 3mm, 7mm / Gewicht: 600 g / Material: Edelstahl (304), PP / spülmaschinenfest
    • HINWEIS: Vor der ersten Nutzung sollte das Küchengerät gründlich gereinigt werden. Für optimale Ergebnisse sollten die Lebensmittel gekocht oder gedünstet werden, bevor sie in die Mühle zum Zerkleinern kommen.
    • OLDSCHOOL: ... is the new cool. Wie zu Omas Zeiten lassen sich mit dem Handgerät ganz einfach Schalen und Kerne vom Fruchtfleisch trennen und Suppen oder Smoothies frisch selbst zubereiten.
  • 5
  • Features:

    • Mit dieser Passiermühle sind Klümpchen passé.
    • Sie lieben Püree, feine Suppen, Soßen, selbstgemachte Marmelade und Kompott. Dann brauchen Sie dieses Passier-Sieb.
    • Mit extrafeinem Sieb für extrafeien Ergebnisse. Ein Must-Have für jede Küche.
    • Ein Supergeschenk für alle Hobbyköche und Marmeladenvirtuosen.
    • Edelstahl, rostfrei. Ø 20 cm.
  • 6
  • Features:

    • ✔ SUPPEN, GEMÜSE & MEHR EINFACH PASSIEREN - Durch die robuste Edelstahl-Ausführung und das ergonomische Design können die verschiedensten Zutaten mit wenig Kraftaufwand passiert werden.
    • ✔ VIELSEITIG EINSETZBAR - Neben dem Passieren von Suppen, gekochten Kartoffeln Gemüse und Obst kann die Mühle z.B. auch zum Sieben von Marmelade und zum Passieren von Babybrei genutzt werden.
    • ✔ XL VARIANTE MIT DREI SIEBEINSÄTZEN - Diese extra große Ausführung (ø24 cm Öffnung) wird mit drei Edelstahl Lochscheiben (1 x ø4mm, 1 x ø3mm, 1 x ø2mm) geliefert mit denen sich fast alle gängigen Anwendungen abdecken lassen.
    • ✔ HOCHWERTIGE AUSFÜHRUNG - Hergestellt wird die Passiermühle aus rostfreiem, hygienischem, stabilem und spülmaschinengeeigneten 18/10 Edelstahl.
    • ❤ 100% GLÜCKLICH VERSPRECHEN ❤ Wenn Dir diese Passiermühle von Hausfelder nicht gefällt erstatten wir innerhalb von 60 Tagen den vollen Betrag - ohne Wenn und Aber. Schicke einfach eine E-Mail an unseren Kundenservice.
  • 7
  • Features:

    • für feinstes Püree
    • Rührwerk abnehmbar
    • spülmaschinengeeignet
  • 8
  • Features:

    • Inhalt: 1x Passiermühle/Passetout Ø 24 cm, 1x Siebeinlage 1 mm, 1x Siebeinlage 3 mm
    • Material: Edelstahl 18/10 (hygienisch und geschmacksneutral)
    • Siebeinlagen geeignet zur Herstellung von Babynahrung, sehr feinen Saucen sowie Fruchtgelee und Saft aus feinkörnigen Beeren und Obst (1 mm Sieb) und zum Passieren von Gemüse, kräftigen Suppen und festeren Pürees (3 mm Sieb)
    • Dreipunktauflage und Gegengriff für sicheren Halt; Passend für die Topfgrößen Ø 20 bis 28 cm; Ergonomischer Drehknopf mit Ø 55 mm mit glatter Oberfläche ohne Schweißnaht
    • Weitere Siebeinlagen separat erhältlich; Einfache Reinigung; Komplett zerlegbar; Spülmaschinengeeignet
  • 9
  • Features:

    • ⭐ Drei Größen Siebe mit Rand, perfekte Grundausstattung für Küche und Backen, wie Quinoa, Reis, Nudeln, Mehl, Puderzucker, Tee und Mehr.
    • ⭐ Material: vollständig aus hochwertigem Edelstahl (rostfrei und geschmacksneutral)
    • ⭐ Saubere Verarbeitung: glänzende Optik, nicht leicht verformt, feine Siebe, die Maschen ca. 1 mm.
    • ⭐ Leicht zu reinigen, Spülmaschinenfest.
    • ⭐ 12 Monate Garantie, Sie erhalten 100% Geld zurück oder vollen Ersatz wenn Sie mit dem Produkt nicht zufrieden sein würden. - einfach eine Email schicken.
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  • Features:

    • Klassisches Passiersieb zum schnellen und einfachen Passieren, Pürieren und Entsaften von Gemüse und Obst, Ideal zur Herstellung von Säuglingsnahrung
    • Leichte Handhabung ohne Kraftaufwand durch Kurbel mit großem Drehknauf, Einfüllen von weichem oder gekochtem Obst und Gemüse und anschließendes Drehen der Kurbel für feine Ergebnisse
    • Feines Ergebnis durch eliptisch geformte Holzwalze, Große Auflagerasten für guten Halt auf Töpfen und Schüsseln unterschiedlicher Größe
    • Einfaches Reinigen von Hand durch Zerlegung in Einzelteile
    • Lieferumfang: 1x Westmark Passiersieb, Mit Verpackung, Freches Früchtchen, Maße: Durchmesser 20 cm, Länge: 39 cm, Material: Rostfreier Edelstahl/Kunststoff, Farbe: Silber/Schwarz, 11982260

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Siebsieb

Jüngere Leser wissen das vielleicht SiebAber auch die Generation 40+ ist das bekannte Lieschen. Nur wenige manuelle Küchengeräte wurden von Generation zu Generation weitergegeben und werden immer noch auf die gleiche Weise verwendet. Denn manuelles Reiben von Obst und Gemüse kann von keiner technischen Entwicklung überholt werden. So ist Lieschen, ein Profi, ein sehr praktisches Küchengerät, um Saucen, Marmeladen, Brei mit Obst und Gemüse zuzubereiten.

Einfach und perfekt: Früchte füllen, wenden und fertig!

Das Kratzen und Erzwingen der Menge wird als Übergeben in technischer Sprache bezeichnet. In diesem Fall werden die festen Flüssigkeiten voneinander getrennt. Daher werden häufig sehr wässrige Früchte wie Tomaten, Birnen oder Beeren übergangen. Es hilft auch Sieb Sie eignen sich hervorragend zum Kochen: Um eine feine Sauce zu erhalten, wird die Flüssigkeitsmenge mit Zwiebeln, Karotten und Kräutern versetzt, die durch das Sieb gekocht werden. Das Ergebnis ist eine wundervolle cremige Sauce mit perfekter Konsistenz. In der Regel ist es nicht einmal notwendig, mit Mehl zu verdicken. Positiver Nebeneffekt: Kleine Knochen oder andere unerwünschte Bestandteile wie Körner können nicht passieren und im Sieb verbleiben. So müssen Sie nicht mehr für eine Trennung arbeiten.

Die Siebe gingen durch die Jahrhunderte

Die Vorläufer des Siebs waren einfache Siebe, die zum Reinigen von Getreide und anderen Nahrungsmitteln verwendet wurden. Bereits im 16. Jahrhundert wurden solche Siebe in Burgen und Schlössern eingesetzt. Mit der Industrialisierung des frühen 20. Jahrhunderts wurden die Siebe schließlich aus Leichtmetall hergestellt. Im 19. Jahrhundert wurden jedoch schwere Eisenbleche in der Küche verwendet, die verzinnt wurden. Aber zurück zum heutigen Tagesablauf. Es lohnt sich, in ein hochwertiges Sieb zu investieren, denn es begleitet das jahrelange Kochen, sogar Jahrzehnte. Es besteht aus hochwertigem Edelstahl, ist rostfrei und leicht zu reinigen. Es werden zwei verschiedene Geräte unterteilt – das Sieb oder die Durchtrittsvorrichtung. Das Gefu 24500 Passiersieb "Fleißiges Lieschen" gehört zu solchen edlen Küchengeräten. Tomaten oder Apfelpüree werden schneller gekocht als Sie denken!

Wie funktioniert ein Sieb?

Es sieht normal aus Entwässern genau wie fern. Vielmehr erinnert es ein wenig an ein Topf mit siebboden und stil. Es ist wichtig, dass der kleine runde Boden aus einem austauschbaren Sieb besteht. Dieser Boden ist mit einer Kurbel verbunden, so dass der Bildschirm fest leuchtet. Dann werden die beiden vorbeiziehenden Flügel in einer Kerbe am Rand des Siebs befestigt. Diese Flügel sind auch mit der Kurbel verbunden, um sich zu drehen. Die verschiedenen Teile sind nun alle fest miteinander verbunden. Jetzt kann der Filter in eine Küchenschüssel oder einen Topf gelegt werden. Je nach Größe kann das Sieb auch auf den Topfrand gestellt werden. Geben Sie nun die Tomaten, gehackten Früchte oder Beeren in das Sieb und drehen Sie die Kurbel. Der Flügel, der über das Sieb läuft, zerkleinert die Masse und püriert sie. Was im Sieb verbleibt, ist die feste Komponente, die an anderer Stelle verwendet werden kann. In der Regel besteht die Liese-Flotte aus zwei Sieben unterschiedlicher Größe. Wenn eine grobe Mischung gewünscht wird, beispielsweise mit einer Tomatensauce, wird das größere Sieb verwendet. Für feinere Früchte eignet sich das Sieb mit kleinerer Perforation.

Passiergerät Original FLOTTE LOTTE

Das Passiergerät Original FLOTTE LOTTE von GEFU ist unentbehrlich für jegliche Zubereitung. Die robuste Mechanik bewältigt jedes Passiergut spielend.

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Stefan - Autor ForTester.de

Hi, ich bin Stefan. Mein Team und ich haben ForTester.de für dich erstellt damit du eine schnelle und geeignete Wahl treffen kannst welche Passiersieb-Produkte für dich am geeignetsten sind. Diese sind in unserer Vergleichstabelle übersichtlich gegliedert. In unserem Passiersieb-Ratgeber findet jeder Interessent erste ausführliche Informationen.